Дезинсекция и дератизация на производстве, заводах и складах.

10 октября

В современных реальностях экологической обстановке в мире, появление насекомых и грызунов на производственных помещениям, складах все больше приводит руководителей предприятия, заняться вопросов дезинсекции и дератизации на своей территории.

В настоящее время, существует большое количество мифов из-за которых проведение работ по уничтожению насекомых и грызунов откладывают на второй план, или вообще не готовы к данным процедурам. То что при выполнении работ по дезинсекции и дератизации будут использованы опасные токсичные вещества как для персонала так и для продукции, которая находиться на производстве, или на складе. Из-за чего образуется простой в работе предприятия, или испортится товар, а руководитель получит только одни убытки.

Другие считают что работы по дератизации и дезинсекции в общем необязательны на своем предприятии, ну в крайнем случаи сами попробуем уничтожить насекомых и грызунов которые обитают на нашем производстве.

Почему надо проводить работы по дезинсекции и дератизации на производстве и складах.

Миф на то выдумка, которая получила подтверждение временем, и образовалась в факт. Вместе с тем реалии работ по дезинсекции и дератизации выглядят гораздо проще и безопаснее. Успешные руководители понимают что данные работы это обыденные процесс, даже в большинстве случаев обязательный по нормам САНПИНа, и необходимый для безопасной и стабильной работы предприятия. Благодаря современным инсектицидам, вы с легкостью сможете провести работы по дезинсекции от насекомых, без простоя в работе и получения ущерба вашей продукции.

Какими препаратами проводят работы по дезинсекции и дератизации на производстве.

Современные инсектициды такие как Бомбей, Гранд, Лямбда 25мк полностью не имеют запаха и не оставляют следов на обработанной поверхности, свойственно цена за эти препараты будет немного выше, чем с запахом, такие как Агран, Циперметрин 25, будет запах после обработки, который быстро проветривается. Самое главное эти инсектициды полностью безопасны для ваших сотрудников и вашей продукции.

Для проведения работ по дератизации вообще нечего тяжелого нету, необходимо выбрать правильную готовую приманку и разложить ее в местах обитания грызунов. Такие препараты как Абсолон и Штурм, точно вам помогут в решении вашей задачи и подойдут по своей форме к любым объектам как открытого, так и закрытого типа.

Вы в разу сможете сократить расходы на работы по дезинсекции и дератизации, приобретая современные инсектициды и родентициды у нас, и передавая их дезсдужбе уже на обработку нашего производства, склада.