Как избавиться от постельных клопов в квартире самостоятельно, в домашних условиях.

29 октября

Услуги дезинсекции по Москве и Московской области

Специфика выведения постельных клопов в домашних условиях заключается в том, что здесь люди обычно пытаются выводить клопов самостоятельно, не прибегаю к услугам профессиональных дезинсекторов. Это нормально, это понятно так можно с экономить существенную сумму денег.

Но здесь нужно учитывать такой момент. Большинство людей сталкиваются в своих домах, или где бы то не было с клопами один или несколько раз в жизни.

Соответственно они знаю про постельных клопов не так уж и много, а про особенности борьбы с ними совсем мало. Не зная многих нюансов выведения постельных клопов, легко можно допустить определенные ошибки в этом процессе.

И такие ошибки нередко приводят к тому что постельных клопов либо вообще не получается вывести или эффект от выведения оказывается временным, и клопы через время снова начинаю кусать.  

Избавление от постельных клопов инсектицидами

Важно заметить перед уничтожением постельных клопов инсектицидами, существуют препараты, относящиеся к разным химических группам, на основе разных действующих веществ.

В дезинсекции есть понятие применения инсектицидов в схеме ротации. То есть необходимо строго соблюдать последовательность применения препаратов из разных химических групп. Если сперва велась обработка химической группой пиретроид, то следующую обработку необходимо вести другой химической группой.

Рассмотрим современные инсектициды производства Индия, которыми мы сами проводим обработку.

Избавление от постельных клопов препаратом Агран

Агран

Агран это бинарный концентрат эмульсии.

Относиться к химической группе ФОС + пиретроид. На основе действующих веществ хлорпирифос 50% циперметрин 5%

Если до применения инсектицида Агран вы не чем не уничтожали постельных клопов, то данный препарат покажет очень хороший результат.

Как работать с данным препаратом и в каких дозировках, вы можете узнать, кликнув на картинку с Аграном, или позвонить по телефону и получить бесплатную консультацию.

Важно отметить что от постельных клопов необходимо проводить две обработки. Так как еще до первой обработке большая часть клопов, после приема пищи забиваются очень далеко в щели и впадают в анабиоз. И в этом состоянии действие на них инсектицидов полностью бесполезно. Вторую обработку не обходимо проводить препаратами относящейся к химической группе неоникотиноид, и данная работа будет соблюдена в правильной схеме ротации инсектицидов при уничтожении постельных клопов.

Избавление от постельных клопов препаратом Бомбей или Атлант.

Бомбей

Бомбей — это водный концентрат эмульсии. Атлант водорастворимый порошок. Оба этих препарата относятся к химической группе неоникотиноид. На основе действующего вещества ацетамиприд 20%

Данные препараты особо рекомендуются именно для уничтожения постельных клопов и их личинок. Так как не вызывают резистентность (привыкание к действующему веществу у насекомого)

 Как работать с данным препаратом и в каких дозировках, вы можете узнать, кликнув на картинку с Бомбем, или позвонить по телефону и получить бесплатную консультацию.