Уничтожение клопов в Москве с гарантией: стоимость обработки квартиры.

23 октября

Эффективное уничтожение постельных клопов в Москве – обработка квартиры от клопов с гарантией 1 год

Дезинсекция Москва от магазина дезинсекционных средств дезмаркет предлагает услугу по качественной обработке квартир от клопов и личинок в Москве и Московской области.

Мы обрабатываем квартиры от клопов только проверенными инсектицидами, которые закупаем сами для наших крупных партнёров, оптовой розничной торговли и для использования нашей дезслужбы.

Данные препараты относятся к разным химическим группам и применяются в зависимости от схемы ротации применяемых ранее инсектицидов. Они имеют разные сроки действия и остаточного эффекта, полностью безопасны как для детей, так и для животных.

Что позволяет нам с уверенностью в зависимости от вашей ситуации дать определенные гарантии на обработку квартиры от клопов в Москве.   

Цены на обработку квартиры от клопов в Москве.

Если говорить честно, то формирование стоимости на обработку квартиры от клопов в Москве, как и в Подмосковье Люберцы, Жуковский, Раменское, Балашиха, Реутов и других городах всегда одинаковая, она складывается из нескольких факторов.

Обрабатывали ли ранее дезслужба вашу квартиру от клопов, каким они препаратом пользовались и к каких дозировках. Это необходимо для того чтобы составить верную схему ротации инсектицидов и подобрать нужный препарат.  Цены на инсектициды разные, и есть до нас работали одним препаратом, да еще и с завышенной рекомендуемой дозировкой, мы должны понимать что препаратом этой химической группы уже не стоит проводить обработку, а нужно переходить на другой тип. 

И поэтому сразу точную цену обработки квартиры от клопов в Москве нельзя.

Следующим фактором будет количество спальных мест в комнате и мягкой мебели. Так как на впитывающие поверхность мягкой мебели  необходимо в два раза больше выделять готового раствора, то и цена будет меняться от этого.

В среднем цена на обработку однокомнатной квартиры от клопов В Москве не должна превышать 4500 рублей. Не зависимо каким методом ведутся работы орошения, холодный или горячий туман.

Способы обработки квартиры от клопов.

По опыту самым лучшим способом обработки квартиры от клопов для заказчика будет метод орошения готового раствора. Только данный метод дает возможность без потерь, а особенно качественно пройтись по мягкой и спальной мебели дабы пролить ее основательно готовым раствором. Данный способ занимает в среднем 40-60 минут на однокомнатную квартиру, и требует большой физической нагрузки чтобы пройти каждый сантиметр квартиры, что не выгодно многим дезслужбам.

Когда можно просто поставить по центру комнаты генератор горячего или холодного тумана на 20 минут, и все работа выполнена. Да для дезслужб этот метод обработки квартиры от клопов    является самым простом и минимум трудозатратным.